Страх отпирает двери

Страх отпирает двери

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они — единственное средство, связывающее меня с миром. Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север — дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда. Три наших старых самолета ДК находятся в отличном состоянии благодаря неустанному и тщательному уходу за ними.

Остросюжетный детектив - Страх открывает двери

Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа.

Страх открывает двери. Маклин Алистер. Эпилог. Я вышел из здания суда, спустился по ступенькам и сразу окунулся в спокойное синеющее море.

С сегодняшнего утра в Гондурасе начался сезон дождей: Низкие, растрепанные и гонимые ветром тучи низвергали с неба косой дождь, и от пересохшей земли поднимались густые испарения, превращающие мир за окном в какую-то серую и мистическую нереальность. Я снова отстучал позывные. Результат был, как и в последние пятьсот вызовов. Этот полет - самый важный из всех, которые когда-либо совершали само- леты Транс-Карибской чартерной службы.

Потому и надо торчать в этом кро- хотном вагончике и бесконечно ждать, когда доставят запасной карбюратор. А его все не привозили. Пока нет карбюратора, красно-белый самолет ДК, припаркованный в пятидесяти метрах на площадке перед ангаром, мне так же необходим, как очки от солнца в этот дождливый день. Нет сомнений, они уже вылетели из Барранкильи. Первое известие я по- лучил три дня назад, когда прибыл сюда.

В закодированной телеграмме не упоминалось о том, что им грозит какая-либо опасность. Операция храни- лась в полнейшей тайне, и только трем надежным государственным служащим было частично известно о ней. Ллойд не хотел рисковать даже за такой баснословный куш, которого мы раньше и в глаза не видели. Поэтому вечер- няя радиосводка новостей о предпринятой вчера экстремистами попытке сор- вать выборы либерала Ллераса не встревожила меня:

Страх открывает двери

Он что-то сказал, но я не разобрал. Прием ухудшился, нарастали помехи. Голос женщины, которая была мне дороже всего на свете: Я слышал их, хотя нас разделяли 15 тысяч километров.

Страх отпирает двери - смотреть онлайн., Fear Is the KeyГод выпуска: скорее всего этот фильм более понравится тем кто читал книгу Маклина.

Я сидел в ней уже четыре часа, от наушников болела голова, и с моря и с окрестных болот надвигалась ночная мгла. Но я готов был сидеть так всю ночь напролет — только эти наушники и связывали меня теперь с тем единственным, что существовало для меня в целом мире. Питер должен был появиться на моей волне часа три назад. Путь от Баракквилла на север — долгий путь, но мы летали по этому маршруту уже раз двадцать. Наши три самолета имели немалый стаж, однако в техническом отношении, благодаря неустанным заботам и тщательному уходу, были в совершенном порядке.

Пит — прекрасный пилот, Берри — отличный штурман, метеосводка по заданной части Карибского моря была благоприятной, а сезон ураганов еще не наступил. Поэтому не было абсолютно никакой причины, по которой они не могли бы ответить на мой сигнал. Судя по времени, они уже должны были миновать зону наилучшей слышимости и взять курс на север, к цели их полета — Тампе. Неужели они ослушались моих указаний — идти в обход через Юкатанский пролив — и вместо этого полетели прямо над Кубой?

В те дни самолеты, пролетающие над раздираемой войной Кубой, могли столкнуться с любыми неприятностями.

Маклин Алистер - В глотке мертвеца. Страх отпирает двери

Многое от чтеца зависит. Но не идёт он мне ни в какую. Повествование от имени молодого парня, а гундосит старый нудный дед. Поэтому откладываю до холодов когда времени побольше будет лучше сама книгу прочту.

Бывший владелец транскарибской компании, герой романа «Страх отпирает двери», поклялся себе отомстить человеку, явившемуся причиной гибели.

Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они - единственное средство, связывающее меня с миром.

Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север - дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда. Три наших старых самолета ДК находятся в отличном состоянии благодаря неус- танному и тщательному уходу за ними. Пит - прекрасный пилот. Барри - первоклассный штурман.

Читать онлайн"Страх открывает двери" автора Маклин Алистер - - Страница 2

Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так:

«Страх открывает двери», Алистер Маклин Bookmate kitabxanas nda onlayn oxuyun – Неподалеку от побережья Южной Америки воздушными пиратами.

Если деревянную будку - десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я си- дел в своем офисе. Сидел уже четыре часа - наушники начали причи- нять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники - самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром.

Питер должен был оказаться в пределах досягаемости радиос- танции уже три часа назад. Это был длинный рейс на север от Бар- ранкильи, но мы летали по этому маршруту уже много раз, да и на- ши три самолета"ДиСи" были хотя и старыми, но превосходными ма- шинами. Пит - хороший пилот, Барри - отличный штурман, прогноз обещал хорошую погоду в западной части Карибского бассейна, а се- зон ураганов еще не наступил.

Я не мог понять, почему они не вышли на связь еще несколько часов назад, ведь они должны были уже пролететь неподалеку от ме- ня, следуя на север к Тампа - месту своего назначения. Могли ли они нарушить мои инструкции и вместо того, чтобы сделать большой крюк и пролететь над Юкатанским проливом, следовать напрямую че- рез Кубу? Маловероятно, а учитывая, какой груз у них на борту, - просто невозможно. Когда речь шла о каком-либо, пусть даже малей- шем риске.

Пит проявлял большую осторожность и предусмотри- тельность, чем я.

Алистер Маклин «Страх открывает все двери»

Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла.

Читать книгу Страх открывает двери онлайн - автор Алистер Маклин- Неподалеку от побережья Южной Америки воздушными пиратами сбит самолет.

Пролог 3 мая года. Если можно назвать офисом деревянный вагончик размером два на три метра, установленный на четырехколесном прицепе, считайте, что я сижу в своем офисе. Торчу здесь уже четыре часа. От наушников болит голова, а с болот и моря надвигается мгла. Но даже если бы мне пришлось провести тут всю ночь, я поступил бы именно так: Они — единственное средство, связывающее меня с миром. Питер должен был выйти на связь три часа назад. Рейс из Барранкильи на север — дальний рейс, но мы уже добрую дюжину раз летали туда.

Три наших старых самолета ДК находятся в отличном состоянии благодаря неустанному и тщательному уходу за ними. Пит — прекрасный пилот.

Маклин Алистер :: Страх открывает двери

Отсканировано , г. Перевод с английского Соколова В. Если деревянную будку - десять на шесть футов, установленную на четырехколесном трейлере, можно назвать офисом, то тогда я сидел в своем офисе. Сидел уже четыре часа - наушники начали причинять боль; темнота наползала с болот и моря. Но если мне суждено сидеть здесь всю ночь, то я буду сидеть, потому что эти наушники - самая важная вещь в мире, только они теперь связывали меня с остальным миром.

А листер Макли н (гэльск. Alasdair MacGill-Eain, англ. Alistair MacLean; 28 апреля года, , «Страх открывает все двери» /«Страх — это ключ », Fear is the Key, главный герой потерял брата, жену и маленького сына.

Глава 8 Полет на Икс не доставил мне удовольствия. Я часто пользовался авиацией, летал на собственном самолете. Когда-то я владел машиной; курсировавшей на линии одной маленькой авиакомпании, но вертолет не для меня, даже в хорошую погоду. А в это утро погода была отвратительная. Нас будто какой-то пьяный гигант держал на веревочке и дергал, как ему вздумается. Нас болтало, качало и бросало то вверх, то вниз.

Девять десятых пути мы просто летели вслепую, потому что стеклоочистители не справлялись с потоками воды, которые заливали ветровое стекло. Однако Петерсон оказался прекрасным пилотом и благополучно доставил нас на место. Около девяти часов утра мы уже опустились на посадочную площадку Икс

Suspense: Tree of Life / The Will to Power / Overture in Two Keys

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью доступна! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!